Hoopers

Im Juli 2020 haben wir unser Trainingsangebot erweitert und ihr dürft uns jetzt zum Hoopers auf dem Platz besuchen.

Hoopers ist ein Sport für Hund und Mensch, in dem es darum geht, einen Hindernisparcours bestehend aus z.B. sogenannten Hoops (Bögen), Tunnel und Tonnen fehlerfrei zu bewältigen. Eine reibungslose Zusammenarbeit zwischen Mensch und Hund und ein hohes Maß an Geschicklichkeit im Team sind die wichtigsten Grundlagen für diesen Hundesport.

Hoopers ist für Jedermann und jeden Hund geeignet. Alter, Rasse und Größe spielen keine Rolle. Es ist auch für Hunde geeignet, die aufgrund körperlicher Einschränkungen nicht (mehr) springen dürfen. Auch für Hundeführer, die nicht mehr ganz so “gut zu Fuß” sind, ist diese Sportart bestens geeignet.

Ihr möchtet testen, ob Hoopers auch etwas für euch und euren Vierbeiner ist?
Dann besucht uns gerne zu unseren Trainingszeiten auf unserem Vereinsgelände!