Gruppentraining wieder möglich!

Seit Samstag (12.06.2021) trainieren wir wieder in Gruppen. Die Voraussetznug für die weitere Durchführung des Gruppentrainings ist, dass der Inzidenzwert weiterhin unter 35 bleibt.

Da das Training in der Corona-Pandemie weiterhin mit Vorgaben verbunden ist, ist Folgendes zu beachten:

1) Alle Personen, die das Vereinsgelände betreten, haben ihre Kontaktdaten in den ausliegenden Listen einzutragen. Die Daten werden nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist von 4 Wochen vernichtet.

2) Personen mit Krankheitssymptomen dürfen am Trainingsbetrieb nicht teilnehmen.

3) Der Abstand von mindestens 1,5 Metern und die bekannten Hygienevorschriften sind weiterhin einzuhalten.

Wir müssen auch weiterhin kleine Puffer zwischen den Gruppen einbauen. Unsere aktuellen Trainingszeiten findet ihr hier auf unserer Homepage unter "Trainig" → "Trainingszeiten".